martes, 24 de marzo de 2015
El jurado profesional de la IX Ruta de la Tapa se ha reunido en la sede social de las Amas de Casa de Vila-real para degustar las tapas presentadas a concurso en esta nueva edición de la cita gastronómica, que se celebrará del 2 de abril al 3 de mayo, y elegir entre la variedad de platos presentados, aquellos que recibirán el premio del jurado al finalizar el certamen. El jurado profesional de este año está formado por Francisco Fuster (Restaurant Pipes i Carasses, de Benicàssim); un miembro de la Asociación Gastronómica de Vila-real; Juan José Medina (Nuun Club Restaurant, de Benicàssim), Inma Cubells (Bar Restaurant Musical, de Nules), Miguel Barrera (Restaurant Cal Paradís, de Vall d'Alba, reconocido con una estrella Michelin) y Conchita Ibáñez (presidenta de la Asociación de Amas de Casa y Consumidores de Vila-real).
"Contamos con un jurado de grandes profesionales de la restauración de la comarca y de un altísimo nivel, con la participación de la única estrella Michelin de nuestra provincia", señala el concejal de Turismo, Emilio M. Obiol, quien recuerda que la Ruta de la Tapa de Vila-real es "una de las más importantes y antiguas de Castellón". El resultado de la votación se desvelará al finalizar la IX Ruta de la Tapa, que se presentará oficialmente el próximo jueves.
Más imágenes, en el Flickr del Ayuntamiento
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