Inicio

El alcalde felicita a Aida Beteta por los éxitos deportivos de esta temporada

jueves, 16 de junio de 2016

Recepción a Aida Beteta

El alcalde de Vila-real, José Benlloch, y la concejala de Deportes y Salud, Silvia Gómez, han recibido a la ciclista vila-realense Aida Beteta, acompañada de sus sponsors y patrocinadores (Vila Font, Sumetalvi, Incerco, Grúas Tomás, Frutinter, Manzanet, PodoActiva Vila-real), con motivo de los éxitos deportivos logrados esta temporada. La deportista ha quedado en tercera posición en la Mediterranean Xtrem (marcha cicloturista BTT), con un recorrido de unos 320 kilómetros y 8.600 metros de desnivel acumulados durante los tres días de la prueba. También ha sido ganadora de la II Challenge XCMaraton Diputación de Castellón y líder en el VI Circuito BTT Montañas de Castellón BMW-Maberauto. Beteta tiene previsto participar al Campeonato de España de BTT Ultramaratón, en la XV Marcha MTB Matahombres (Teruel) y finalizar la II Challenge XCMaraton y VI Circuito BTT Montañas de Castellón. Tanto el alcalde como la concejala de Deportes le han transmitido el apoyo del Ayuntamiento y la han felicitado por estos resultados.