miércoles, 2 de noviembre de 2016
Las VII Jornadas Gastronómicas Mengem a Vila-real... olla de la Plana han repartido 600 raciones de olleta en la degustación popular del plato tradicional, que se ha celebrado en la plaza de la Vila. A cambio de un euro, destinado íntegramente a la labor social de San Vicente de Paúl, los asistentes han podido probar la olleta cocinada por los restaurantes participantes en el concurso. El concejal de Economía, Xavier Ochando, reina y damas de las fiestas, han acompañado a los restauradores y el jurado, que ha incorporado también al cocinero Miguel Barrera, única estrella Michelín de la provincia. El sumiller del restaurante Mediterráneo y profesor universitario Sergio Rodríguez; el profesor de la Escuela de Hostelería de Castellón, Ignacio Porcar; el periodista y bloguer gastronómico, Raúl Puchol; el bloguer y comunicador especializado en gastronomía Enrique Ballester; el carnicero Jaume Tordesillas, y la presidenta de la Asociación de Amas de Casa, Conchita Ibáñez, completan el jurado.
Más imágenes, en el Flickr del Ayuntamiento
Envío de puesta a disposición de notificaciones: notificaciones@vila-real.es