Inicio

Las Jornadas Gastronómicas premian la 'olleta' de La Barra del Sedre, Lluïsos y Tangerina y despiden su octava edición con un homenaje a Pasqual Batalla y El Dimoni

lunes, 18 de diciembre de 2017

Clausura Jornadas gastronómicas 2017_1

Las Jornadas Gastronómicas Mengem a Vila-real¿ Olla de la Plana ha cerrado su octava edición con más de 1.200 menús servidos con el tradicional plato como protagonista en los 15 restaurantes participantes este año en la iniciativa. De ellos, el Jurado profesional ha escogido los elaborados por La Barra del Sedre (primer premio), Lluïsos (segundo premio) y Tangerina (tercer premio). El alcalde, José Benlloch, y el concejal de Economía, Xavier Ochando, han entregado los premios en un acto que ha servido también de homenaje al recuerdo de dos personas estrechamente vinculadas a las jornadas y la defensa de la gastronomía local: Pasqual Batalla y Pepe Cabanes, el Dimoni, ambos fallecidos este año.

Más imágenes, en el Flickr del Ayuntamiento

Galería multimedia

Imágenes

Clausura Jornadas gastronómicas 2017_2 Clausura Jornadas gastronómicas 2017 Clausura Jornadas gastronómicas 2017_3
Destacamos
App Banner Sala de prensa Buzon Ciudadano Venta de entradas Acceso a la sede electrónica interior Banner Cita Previa
Plaça Major s/n. 12540 Vila-real (Castelló)
Teléfono: 964 547 000 | Fax: 964 547 032
Correo electrónico: atencio@vila-real.es

Envío de puesta a disposición de notificaciones: notificaciones@vila-real.es