Inicio

Turismo difunde la cocina para celiacos con una charla informativa para los restaurantes participantes en la VIII Ruta de la Tapa

Volver Imprimir

martes, 27 de mayo de 2014

Turismo, Sala de prensa

Turismo difunde la cocina para celiacos con una charla informativa para los restaurantes participantes en la VIII Ruta de la Tapa

Tras el éxito conseguido por la VIII Ruta de la Tapa, en la cual se han introducido por primera vez tapas para celiacos gracias a la colaboración de la Asociación de Celiacos de la Comunidad Valenciana, la Concejalía de Turismo ha organizado para mañana una charla informativa y formativa sobre cómo preparar comida sin gluten de manera correcta. El cursillo está dirigido a los establecimientos participantes en la VIII Ruta de la Tapa para que en sus fogones puedan cocinar esta comida apta para celiacos, tanto en las tapas que se presentarán en la próxima Ruta de la Tapa como en su cocina diaria y habitual. La charla tendrá lugar mañana, 28 de mayo, a las 17.00 horas en la sala de plenos del Ayuntamiento de Vila-real y con una duración máxima de dos horas.

Destacamos
App Banner Sala de prensa Buzon Ciudadano Venta de entradas Acceso a la sede electrónica interior Banner Cita Previa
Plaça Major s/n. 12540 Vila-real (Castelló)
Teléfono: 964 547 000 | Fax: 964 547 032
Correo electrónico: atencio@vila-real.es

Envío de puesta a disposición de notificaciones: notificaciones@vila-real.es