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martes, 16 de febrero de 2016
La tradicional Muestra de Cocina Medieval, que este año cumple 13 ediciones, volverá a sorprender este jueves a los comensales con una original cena cuyo menú acercará la gastronomía de la época de la fundación de Vila-real. El evento, con la colaboración de las concejalías de Economía, Tradiciones y Turismo, está organizado por la Asociación Gastronómica de Vila-real, que ha elaborado un completo menú a base de ingredientes propios de la época medieval.
El menú comenzará con la fruta que los comensales encontrarán sobre la mesa, acompañada de la tradicional cecina y queso. A este primer entrante del festín fundacional le seguirán una sopa de almendra, salmón en escabeche, alcachofa al horno y vinagreta, papada al horno y cordero guisado con garbanzos. Para finalizar, se servirá un postre de cuajada con frutos secos, que se completará con una infusión digestiva de tomillo, en un menú que incluirá pan, cerveza, vino y, como siempre "una sorpresa", en palabras del presidente de la Asociación Gastronómica, Ximo Abril.
El restaurante Cal Dimoni será el escenario, un año más, de esta cita, que tendrá lugar el jueves, 18 de febrero, a las 21.30 horas y que mantiene invariable el precio de 25 euros por plaza. Para reservar, se puede llamar directamente al local, al teléfono 964 535 323.
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