Inicio -> Áreas -> Policia Local -> Noticias de la Policía

Dos miembros de la Policía Local de Vila-real participan en la Copa de España de ciclismo para policías y bomberos

lunes, 2 de mayo de 2016

Copa de España de ciclismo para policías y bomberos

Dos miembros de la Policía Local han participado en la Copa de España de ciclismo para policías y bomberos, que ha tenido lugar en Vilanova (Tarragona). El cuerpo policial vila-realense estuvo representado por los agentes Manuel Fortea y Rafael Ros, que quedaron primero y cuarto respectivamente en sus categorías.

Manuel Fortea ha regresado con el título de campeón de España en la modalidad de ruta en la categoría F, tras cubrir cuatro vueltas a un duro circuito de 18 kilómetros. En la prueba de contrarreloj, Fortea quedó segundo en su categoría, con un tiempo de 16,22, a 12 segundos del primero en un recorrido de 12 kilómetros con fuertes desniveles y viento.

Por su parte, el agente Rafael Ros quedó en cuarto lugar en la prueba de contrarreloj en su categoría, con un tiempo de 16,26 segundos.

Plaça Major s/n. 12540 Vila-real (Castelló)
Teléfono: 964 547 000 | Fax: 964 547 032
Correo electrónico: atencio@vila-real.es