Inicio -> Áreas -> Turismo -> Noticias turismo
lunes, 24 de octubre de 2022
La Cocina en vivo ha abierto las XIII Jornadas Gastronómicas Mengem a Vila-real Olla de la Plana, organizadas por la Asociación de Hostelería y de Ocio de Vila-real (Ashiovi) de la mano del Ayuntamiento de Vila-real y con la colaboración de la Asociación Gastronómica de Vila-real.
El acto, que se ha celebrado en el Teatro Tagoba, ha tenido como padrino al conocido y televisivo cocinero Pepe Rodríguez, del programa MasterChef. Los ponentes han sido los cocineros con estrella Michelin Aitor Arregi, del restaurante Elkano con "Lacrème (Paisaje culinario, desembarco de la parrilla)"; Vicent Guimerà, del restaurante L'Antic Molí con "Nuestra olleta de tendones"; Alberto Ferruz, del restaurante BonAmb con "La luz del Mediterráneo"; Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci, del restaurante Atalaya con "El atún rojo, su aplicación en los guisos".
Esta tarde, en la plaza de la Vila también se ha celebrado el Concurso Nacional de Olla de la Plana Pasqual Batalla y la degustación popular de olleta, a beneficio de la Asociación Enach (Asociación de Enfermedades Neurodegenerativas por Acumulación Cerebral de Hierro).
Más fotografías, en el Flickr del Ayuntamiento de Vila-real.
Envío de puesta a disposición de notificaciones: notificaciones@vila-real.es